DAFTAR HARGA PEMANCAR RADIO FM — RADIO KAMPUS ITB & LAMBDA –

28 10 2009

HOT NEWS…New Update

Our new price list of our product….LAMBDA Radio, Serve You Completely…Now we go with more friendly in price…

Kit’s Price FM Radio Transmitter:

  1. Modulator FM 88 – 108 MHz with PLL (Output Max 1 )   Rp.     900.000,00
  2. Stereo Encoder 38Khz (kristal)   Rp.     450.000,00
  3. Power Supply (Switching)   Rp.     900.000,00
  4. Antena 5/8 Lambda aluminium    Rp.     600.000,00
  5. Antena 7/8 Lambda Stainless Steel   Rp.   8.500.000,00
  6. Kabel koaksial RG-8 (per meter) 5/8 Lambda   Rp.       28.000,00
  7. Kabel koaksial RG-8 (per meter) 7/8 Lambda   Rp.       38.000,00

Per Modul’s Price of FM Radio Transmitter:

  1. Exciter FM 88 – 108 MHz 7 Watt + box       Rp.  5.500.000,00

(built-in stereo encoder, PLL, amplifier 7W,

power supply, with Digital Display)

2. Amplifier RF (Booster) assembled in box

(built-in power supply & fan cooler)

  • 30 Watt                                        Rp.  2.000.000,00
  • 50 Watt                                        Rp.  2.500.000,00
  • 100 Watt                                      Rp.  4.000.000,00
  • 200 Watt                                     Rp.  7.000.000,00
  • 300 Watt                                      Rp.13.500.000,00
  • 500 Watt                                      Rp.29.000.000,00

Packet of FM Radio Transmitter

1.   FM Radio Transmitter 30 Watt       Rp.  6.000.000,00

include :

  • Exciter FM 88 – 108 MHz 7 Watt
  • Booster RF 30 Watt (solid state)
  • Antenna Omnidireksional 5/8 Lambda
  • Coaxial Cable RG-8 (30 m)
  • Switching PSU
  • Box + Fan

2.  FM Radio Transmitter 50 Watt     Rp.  7.000.000,00

Include:

  • Exciter FM 88 – 108 MHz 7 Watt
  • Booster RF 50 Watt (solid state)
  • Antenna Omnidireksional 5/8 Lambda
  • Coaxial Cable RG-8 (30 m)
  • Switching PSU
  • Box + Fan

3.  FM Radio Transmitter 100 Watt  Rp.  8.500.000,00

Include:

  • Exciter FM 88-108 MHz 7 Watt
  • Booster FM 100 Watt (solid state)
  • Antenna Omnidireksional 5/8 Lambda
  • Coaxial Cable RG-8 (30 m)
  • Switching PSU
  • Box + Fan

4. FM Radio Transmitter 180 Watt   Rp. 13.000.000,00

Include:

  • Exciter FM 88 – 108 MHz 7 Watt
  • Booster FM 180 Watt (solid state)
  • Antenna Omnidireksional 5/8 Lambda
  • Coaxial Cable RG-8 (30 m)
  • Switching PSU
  • Box + Fan

5. FM Radio Transmitter 300 Watt    Rp. 32.000.000,00

  • Exciter FM 88 – 108 MHz 7 Watt
  • Booster FM 300 Watt (solid state)
  • Antena 4 Bay 7/8 Lambda
  • Kabel koaksial 7/8 Lambda RG-8 (30 m)
  • Switching PSU
  • Box + Fan

6. FM Radio Transmitter 500 Watt    Rp. 42.500.000,00

Include:

  • Exciter FM 88 – 108 MHz 7 Watt
  • Booster FM 500 Watt (solid state)
  • Antena 4 Bay 7/8 Lambda
  • Kabel koaksial 7/8 Lambda RG-8 (30 m)
  • Switching PSU
  • Box + Fan

7. FM Radio Transmitter 1000 Watt (tube transistor)    Rp. 63.500.000,00

meliputi:

  • Transmitter FM 1000 Watt (tube transitor)
  • Antena 4 Bay 7/8 Lambda
  • Kabel koaksial 7/8 Lambda RG-8 (30 m)
  • Switching PSU
  • Box + Fan

8. FM Radio Transmitter 2000 Watt (tube transistor)    Rp. 112.800.000,00

meliputi:

  • Transmitter FM 2000 Watt (tube transitor)
  • Antena 4 Bay 7/8 Lambda
  • Kabel koaksial 7/8 Lambda RG-8 (30 m)
  • Switching PSU
  • Box + Fan

9. FM Radio Transmitter 4000 Watt (tube transistor)    Rp. 168.300.000,00

meliputi:

  • Transmitter FM 4000 Watt (tube transitor)
  • Antena 4 Bay 7/8 Lambda
  • Kabel koaksial 7/8 Lambda RG-8 (30 m)
  • Switching PSU
  • Box + Fan

10. FM Radio Transmitter 5000 Watt (tube transistor)    Rp. 236.000.000,00

meliputi:

  • Transmitter FM 5000 Watt (tube transitor)
  • Antena 4 Bay 7/8 Lambda
  • Kabel koaksial 7/8 Lambda RG-8 (30 m)
  • Switching PSU
  • Box + Fan

Information:

Keterangan :

1. For reservation, you can contact  Andri  (+62856 2466 5075 & +62899 7900 981) or Sandy (+62813 1727 3951)

or you can send email to andri.haryono26@gmail.com or denys40@gmail.com or lambda_radio@yahoo.com

you can also open our market site at lambda.indonetwork.co.id or our page in Facebook

1. Untuk pemesanan barang dapat menghubungi contact person berikut:

Andri  (+62856 2466 5075 & +62899 7900 981) atau Sandy (+62813 1727 3951)

atau dengan mengirimkan email ke:  andri.haryono26@gmail.com atau email ke : denys40@gmail.com atau email ke :lambda_radio@yahoo.com

atau melalui website market kami lambda.indonetwork.co.id

atau melalui page kami di Facebook

2. You have to pay in advance minimum 50% as deal-sign, the rest will be completed when the devices have been received by consumer.

2. Uang muka minimal  50%  sebagai  tanda  kesepakatan,  sisanya  saat  terima  alat  atau sebelum pengiriman barang jika diinginkan barang dikirim melalui pos.

3. Every order will be completed in 1 month, or maximum in 2 months since the deal.

3. Masa pembuatan  secepatnya 1 bulan dan  selambat-lambatnya 2 bulan  sejak  tanggal kesepakatan.

4. These price-list is exclude any accommodation fee and instalation.

4. Harga belum termasuk biaya pengiriman dan instalasi.

5. Every any transaction in Packet Group, will be guaranteed for 1 year 

5. Pembelian dengan paket diberikan garansi selama satu tahun.

6. For your need about broadcasting system which is not listed in this blog, you can contact us for more information.

6. Untuk pemesanan barang yang tidak ada di daftar dapat menghubungi contact person diatas.

7. Price could be changed without any notification.

7. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan lebih dahulu.

Where ever you are around the world, we will serve you well
LAMBDA Radio….All About Broadcasting
last update : March 2nd 2011
About these ads

Actions

Information

55 responses

8 11 2009
ipank.doc

kalau untuk pembuatan 3000 watt brapa biayanya lenkap dengan audionya. trus kalau bisa utuk perijinannya gimana. dan sulit tiak

9 11 2009
deeto88

hmm…3000 Watt untuk keperluan radio apa yah??..kalo untuk radio komunitas setau saya ga boleh secara aturan dengan daya sebesar itu…

Pengennya bikin radio apa dulu, komunitas atau komersil, tata perijinannya agak berbeda soalnya…hehe…

btw,yg dimaksud itu lengkap dgn audionya ap aja yah??..biar bisa diperkirakan biayanya…

Thx…

12 11 2009
gredeh panurata

bos numpang tanya klu psn radio komunitas berapa watt maksimalnya? daerahku rawan petir takut klu psng ant diatas 15meter ada solusi? Maksh

24 11 2009
deeto88

@gredeh panurata : secara peraturan undang2 yang berlaku, radio komunitas dibatasi dengan daya maksimal 50 Watt atau jarak pancar maksimal radius 2,5 km…
seperti yg dijelaskan rekan saya Andri, untuk meminimalisir dampak buruk akibat petir dapat dilakukan dengan instalasi penangkal petir pada tower pemancar…untuk instalasi tersebut kami juga menyediakan jasa tersebut….
apabila tertarik mungkin dapat langsung hubungi saya atau andri atau email ke radiokampus_itb@yahoo.com atau lambda_radio@yahoo.com

21 11 2009
dwi mada prasetyo

saya ingin membuat pemancar untuk radio komunitas,untuk transmitter fm 30 w berapa jauh radius pancarannya ?

24 11 2009
deeto88

@dwi mada prasetyo : untuk radius jangkauan pancar tidak bisa diestimasi secara fix untuk semua kondisi…terkait erat dengan kondisi geografis setempat…karena kondisi geografis yg flat akan membutuhkan besar daya yang berbeda dengan geografis yg berbukit2…
nah kondisi di sana bagaimana??..

22 11 2009
Andri Haryono

kalo radio komunitas dari aturannya maksimal berdaya 50 watt atau jarak pancar 2,5 km
klo misalnya daerahnya rawan petir emang mesti invest lebih gede buat beli penangkal petirnya

sebagai bandingan, di bandung tower 10m lengkap dengan penangkal petir bisa didapat dengan harga 3,8jt

22 11 2009
Andri Haryono

http://bilt4blog.wordpress.com/2009/10/15/daftar-harga-pemancar-radio-fm-radio-kampus-itb/

kalo mau lebih jelasnya silakan tanya ke email tim lambda langsung
di radiokampus_itb@yahoo.com
atau ke email saya di andri.haryono26@gmail.com

9 01 2010
A******

HATI HATI PENIPUAN
Bagi siapa saja yang ingin membeli secara online, hendaknya anda hati-hati karena anda membeli kepada orang yang anda belum kenal siapa dia, dimana alamat dia yang sebenarnya. Kemarin saya ingin membeli pemancar pada orang yang berinisial D ,sekarang setelah uang Rp.500 ribu saya transfer ke BRI a/n HENDRA no rek : 401601008317533 dan katanya barang dikirim di CIJULANG KAB. CIAMIS DAERAH WISATA PANGANDARAN. ternyata sudah lebih setengah bulan barang belum saya terima. Saya tinggal di Kal sel.
Saya beli itu pemancar rencana buat ceramah agama, maka INSYA ALLAH dalam waktu dekat orang yang menipu itu akan mendapatkan sesuatu hal yang tidak ia inginkan dan pengeluaran uang untuk hal yang tidak ia inginkan itu paling kurang Rp.500 ribu bahkan bisa sampai 50 juta.
Alhamdulillah Istri saya seorang yang hafal Alqur’an, saya punya satu orang anak. Perkataan istri saya biasanya jarang meleset. Do’a orang yang ditipu atau dizhalimi amat sangat makbul sekali walaupun ia orang KAFIR karena antara dia dengan Allah tidak ada dinding penghalang. Begitulah makna hadits Rasulullah saw.
Orang yang menipu itu PASTI dibalas, di dunia ia akan mendapat balasannya ( seperti kebakaran, kemalingan, dirampok, dibunuh, kena penyakit, stroke, patah tulang, tabrakan, ditangkap, hatinya tidak pernah merasakan ketenangan , dll ) apalagi di Akherat.
Harapan saya semoga Allah swt mengganti uang 500 ribu itu dengan yang labih baik karena ketika saya membeli pemancar itu uangnya adalah uang pinjaman.
Maaf, saya tidak meaibkan orang itu tapi saya ingin menyampaikan kepada anda semua agar berhati-hati membeli online. Jangan anda menjadi orang kedua sperti saya, terutama membeli kepada orang itu.

18 01 2010
deeto88

Klarifikasi…

Terimakasih atas infonya Pak Andi…semoga apa yang menimpa Pak Andi tidak dialami juga oleh rekan-rekan pegiat radio lainnya…

Kebetulan kami juga berkecimpung dalam bisnis jual-beli pemancar radio FM…selama ini kami sudah berpengalaman mengerjakan beberapa proyek pembuatan pemancar radio FM…bahkan terakhir kami juga berhasil menyelesaikan proyek pembuatan radio komunitas di Ciwidey lengkap dengan studio dan perangkat siarannya…sejauh ini belum ada keluhan berarti dari para konsumen tim teknis Radio Kampus ITB ataupun kelompok usaha yang kami bentuk, LAMBDA.

Dalam menjalankan bisnis semacam ini memang tidak terlepas dari segelintir orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Namun, baik kiranya bila kita dapat memilah-milah pihak mana yang tidak dapat dipercaya dan pihak mana yang dapat dipercaya. Untuk rekan-rekan, kami sekali lagi mendukung seruan Pak Andi untuk mengantisipasi tindak penipuan lewat bisnis on-line semacam ini.

Kami, tim teknis Radio Kampus ITB 107,7 FM dan kelompok usaha LAMBDA menawarkan jasa usaha kami yang terpercaya dan berpengalaman…

Trimakasih atas perhatiannya…

Maju terus dunia broadcasting Indonesia…

12 07 2010
Bambang

Buat mas admin, masa sih 50 watt cuma 2,5 km ?? saya bikin cuma 15 watt aja bisa mencapai 20km. Ketinggian antena 12 meter beloom ditower, Cable RG-58 Antena made in sendiri ?? Gimana kalo sekarng ya tak pasang di tower setinggi 25m?

Setuju mas, geografis memperngaruhi pancaran tp selama gak nelewati medan magnet bumi aku rasa lebih jauh bisa 30 watt, tp kalo melewati mau dikasih 5000 watt juga gak nyangkut walau pemancarnya cum abeda kecamatan

11 01 2010
stei

kalau perizinan radio komunitas n radio komersil apa aj?
ada ngk jasa perizinanya………………………!!!
hub 08561070132 aryo kuncorojati

18 01 2010
Akhmad dirhamsyah

Ass.Wr.Wb..

Kami rencana mau buat proposal pengadaan Pemancar Radio FM, Mas bisa minta info Spec Pemancar Radio FM (radio komersil) untuk radius diameter jarak 60 s/d 70 km, yang Insyallah Linknya akan berlanjut… Tolong kirim via email. Terima kasih..

Wss.Wr. Wb..

18 01 2010
deeto88

Mas, alamat emailnya apa yah??…untuk keperluan pembuatan radio komersil di daerah mana yah mas??…

19 01 2010
Aceng romjan

kalau boleh tau untuk antene 5/8 bentuknya gimana ya, dan berapa elemen/buak untuk paket
perangkat radio 50 watt

19 01 2010
deeto88

@ Aceng : untuk pertanyaannya sudah saya jawab via email…trims

untuk info lengkapnya bisa lihat di http://lambda.indonetwork.co.id

19 01 2010
Ujiek

boleh gak kalau saya di tunjukin skema antena sera dan antena yang bagus itu pakai kabel apa mas

25 01 2010
agung

Selamat Siang Mas ….

Mas mohon bantuannya saya agung asli bandung yang merantau di Kalimantan Selatan bekerja di pelayaran, dan kebetulan ada yang menyuruh mendirikan radio komersial. Letak Geografis kita di tengah Pulau 1 jam dari Pulau Kalimantannya. Untuk Gedungnya sudah ready yang saya tanyakan untuk Radio tersebut cocoknya yang seperti apa ? dan mudah-mudahan kita bisa menjalin kerja sama ke depannya. terima kasih sebelumnya. …. Hatur nuhun pisan.

27 01 2010
deeto88

Slamat pagi mas agung, menanggapi tulisan mas agung di blog saya, deeto88.wordpress.com, tentang rencana pembuatan radio komersial, saya mau bertanya beberapa hal mas, sebelum dapat menjawab permintaan mas :
1. kalau boleh tau lebih detailnya, pulau kecil tempat mas berada sekarang namanya apa?
2. trus cakupan radio komersialnya ingin menjangkau sejauh mana??..atau mungkin targetnya mampu terdengar hingga kota apa??…
3. no. telpon atau hp mas brapa? sehingga kalo kemudian nanti ada kebutuhan berkomunikasi dalam waktu yg lebih cepat dapat lebih mudah ketimbang via email…hehe…

Trimakasih mas…smoga ke depannya kita bisa saling bekerja sama…

1 02 2010
salman

Hati hati anda beli online sama Derfin, ia orangnya tidak bisa dipercaya. dari pada anda kena penyesalan kemudian hari lebih baik menyesal lebih dulu. sedia payung sebelum hujan….ya kannnnnn?

1 02 2010
Tehuh Handoko FM

Hati hati anda beli online sama Derfin Martina, ia orangnya tidak bisa dipercaya. dari pada anda kena penyesalan kemudian hari lebih baik menyesal lebih dulu. sedia payung sebelum hujan….ya kannnnnn?

12 02 2010
deeto88

@Salman & Tehuh Handoko : sepakat, so, bermitra lah dengan pihak yang dapat dipercaya…dan LAMBDA siap melayani kebutuhan Anda…

2 03 2010
musheni

Assalamualaikum wr.wb.
saya minta tolong diberikan proposal penawaran pembuatan radio swasta dan komunitas. Tolong kirim ke alamat email saya.
semoga berlanjut.

wassalamualaikum wr.wb.

14 03 2010
Feri Sipado

Saya mau bangun radio komunitas di Sumatera Barat. Tolong proposalnya dikirim ke email saya… lengkap sampai terpasang / on air. Terima kasih.

20 03 2010
Rizky

Assalamu’alaikum, Salam sejahtera. Saya Rizki dari Muara Tebo,Kab.Tebo, Jambi. Saya Mau tanya, jika bikin stasiun radio komersil, Lengkap dengan tower + tangkal petir, sound system, peralatan2 studio perekam, pokoknya komplit dan jangkauannya sampai ke daerah Muara Sabak, Kab.Tanjung Jabung, Jambi. Kira2 berapa biaya yang di perlukan ? , Lalu bagaimana cara mengurus perizinan nya ?, Mohon di jawab dan tlg kirim proposal dan spesifikasi peralatan2nya ke email saya ( rihzki@gmail.com atau m.rihzki27@yahoo.com)

Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih. Wassalam,

21 03 2010
Dito Anggodo

Untuk update terbaru, dapat dilihat di

http://deeto88.wordpress.com/2010/03/21/lambda-radio-update/

Pastikan jangan ketinggalan dalam kami untuk harga yang lebih bersahabat, dan kualitas yang makin dapat diandalkan….

Terimakasih…

22 03 2010
Diarwata

Terima kasih,sy sd baca sedikit tulisan dan infonya.

31 03 2010
Iroel Casteller

Salam..
Kami dari organisasi pemuda, Ikatan pemuda peduli keerom,. kabupaten keerom, propinsi papua.
kami ingin mendirikan stasiun radio komersil, kami ingin membuat sebuah stasiun radio lengkap dengan studio rekamnya dan dengan jarak jangkauan radius 50-70 km, mohon spesifikasi dan proposalnya. lengkap dengan perijinannya,. terimakasih

7 04 2010
nana

FM 89 5. MJAYA

3 05 2010
ferry tyas

salam…

saya butuh bantuan untuk radio komersil di daerah jawa tengah, kita sudah ada tower beserta penangkal petirnya… mohon bimbingan mulai dari pengadaan antena sampai micnya….. beserta harga keseluruhan, supaya anggaran bisa terwujud….

terima kasih sebelumnya

20 05 2010
Reyno kenzo

Slm knl, mas..
Banyak pertanyaan yg sama dgn di atas yg ingin saya ketahui jawabnya. Tapi mas jawabnya d email, jadi yang laen masih bingung.
Saya tinggal di kecamatan pauh, Jambi. Inginnya bikin radio FM yg bisa di dengar di desa dalam lingkup kecamatan pauh, ± 10 km keliling. Kalo bisa yg komersil (biar ada ganti tagihan listrik dan servis kerusakan, hehe..) Kira2 berapa watt dan modal yg di siapkan jika di mulai dari Nol, mas?
Terus bedanya radio komersil dan radio komunitas apa ya?
Bisa tidak radio komunitas di komersilkan?
Apa izin siarnya juga lewat KPI, berapa?

Jawab di email saya juga deh mas

reyno_kenzo@yahoo.co.id

Terima kasih.

28 05 2010
salimrender

mas mau tanya kalo untuk jangkauan 50-70km itu pakek frekuensi fm berapa, tolong beserta price listnya untuk daerah surabaya,

terima kasih

9 06 2010
Ahmad Haidaroh

Mas ada ndak kontak email, FB atau contact person by phone….karena aku mo lampirkan spesifikasi teknis yg diperlukan, dan saya mohon untuk kirim balik info harganya. Trims

9 06 2010
Dito Anggodo

via email bisa ke deeto_88@yahoo.co.id
via Handphone bisa ke 085722073913 (Dito)
via message FB bisa ke Antonius Dito Anggodo Prihastomo…

Oke, ditunggu kabar berikutnya mas…

21 07 2010
yongki apriandi

as’salamualaikum…..

mas saya mau tanyak nue…….

Jika merakit antena pemancar radio Fm ……

Bisa gak mas pake almunium biasa yang ada di toko-toko ……..

mas Tolong kasi jawabannya yah mas di fia fb Di alamatnya yongkiapriandi@yahoo.com

23 07 2010
Herman

Mas, ga baca yang lain tapi langsung saja…
Berapa kira-kira biaya yang diperlukan untuk membuat radio internet dengan kekuatan pemancarnya masih dapat ditangkap dengan baik oleh pendengar onliner walaupun kecepatan internetnya terbatas….
Adapun lokasi rencana penempatan pada daerah sekitar 3800 mpl…
Dengan rincian hardware dan softwarenya akan sebagai mendukung…
Terima kasih Mas, saya berharap rencana ini berlanjut…

30 07 2010
CARLIAN

pak deeto mo nanya klo jangkauan untuk pesawat 100 watt berapa kilometer????
mohon balasan nya!

21 10 2010
Heri Heryanto

mau pemancar tv yg jaraknya 5sampai 10 km. aja gemana yaaa
minta kabar dooong 085283855345

30 10 2010
Chepy Faridi

Mas, kami dari LSM Kemanusiaan ingin buat broadcast untuk kebutuhan
( edukasi & informasi ) diberikan proposal penawarannya :
1. Berapa watt kira2 bisa menjangkau wilayah Bandung dan sekitarnya.
2. Berapa kami siapkan budgetnya
Tolong segera kirimkan ke alamat email saya.

4 11 2010
AGUS SPUTRA

SELAMAT SORE MAS….
MO TANYA, UNTUK PEMANCAR 1000 WATT PLUS TOWER 60 METER, DANA NYA BERAPA YA …???
DAN SATU LAGI, JANGKAUAN SIARNYA BERAPA KILO METER???

1 12 2010
junaidi

mas tolong kirim rincian dana untuk membuat radio radius 50-70 KM, lengkap dengan tower penangkal petir… tlong kirim ke email : putramersam@yahoo.com

11 12 2010
purnomo

mas dito…langsung aja.klo sy mo bikin radio komersil utk di daerah PATI jawa tengah,dengan jangkauan siaran yg sy inginkan meliputi semarang pinggir(gringsing)demak.kudus,rembang ,blora.purodadi.itu pakai transmiter yg 300.500.dan untuk bikin radio itu lengkap dengan tower yg menjulang tinggi berapa dana yg harus sy anggarkan.klo ngurs ijinya kmana aja.mohon di balas ya mas…lewat@ mial: generasi.pati@yahoo.com .sy tunggu penjelasanya dan salut bwt mas dito..

17 12 2010
MS Ridlo

Kami dari Kabupaten Kepulauan Anambas, Provinsi Kepri.
Kami rencana mau buat proposal pengadaan Pemancar Radio FM, bisa minta info Spec Pemancar Radio FM (radio komersil) untuk radius diameter jarak 60 s/d 70 km, yang Insyallah Linknya akan berlanjut… Tolong kirim via email (ridlo.ms@gmail.com) Terima kasih.

20 12 2010
iman alzy

,mas saya anggota radio komunitas
,mw nanya kalo mw bli pemancar dan antena sekaligus
,kira2 butuh biaya berapa ya?
,tlong kirim saja jawabanya ke email saya.
,trimakasih

30 12 2010
Riyadhus Sholihin

Kami rencana mendirikan Radio komunitas, tolong diberikan proposalnya.. serta informasi lainnya termasuk cara pengurusan ijinnya. terima kasih.

24 01 2011
kKen megan

Salam hormat…dan salam kenal sebelumnnya saya Ken Megan dari kediri rencana mempunya keinginan untuk mendirikan radio komersil di daerah Ponorogo….karena radio di kota kami sudah sangat banyak…mungkin bisa sharing atau dikirimkan via email contoh penawaran /proposal segala spect alat dll via email,yang mungkin bisa kita kerjasamakan nantinnya (mobile:085233861000-0888 537 3965)email organizer_15bl@yahoo.co.id

26 01 2011
sukadi

mas klu yang jangkauan radius 50km brpa harganya, n dah bisa lngsung on air blum???

26 01 2011
sukadi

Asmkm. mas
sya sukadi punya keinginan mendirikan sebuah radio pendidikan untuk komunitas dan kalu bisa dikomersilkan, jangkauan 40 -70 km kira2 biayanya berpa mas masalahnya saya masih awam dan dari nol. rencana mau sya dirikan disekolah saya di sengeti kab. muaro jambi, prop. jambi tlong kirim ke email sya ya mas Alternatif pilihannya dan biayanya.
email. Sukadi_doang@ymail.com
FB. sukadi doang
Hp. 081366680754

5 02 2011
heri

Saya mau bangun radio komunitas di aceh, tepatnya di bireuen. kalau sama mas ada proposalnya,Tolong dikirim ke email saya… yang lengkap sampai terpasang / on air. Terima kasih.

8 02 2011
Andi anugrah

salam radio mas……bs kirim ke email sy harga pesawat yang 200 watt yg komplit dgn
1. Modulator FM 88 – 108 MHz with PLL (Output Max 1 )
2. Stereo Encoder yg bgmna???
3. Power Supply (Switching) ?????
5. Antena ap yg bgus ????
6. Kabel koaksial RG-brp yg bgus brp permeter????
7. mixer yg bgmna yg bgus brp chanel????
dlll……….
mas kalau bisa secepatnya soalnya sy mau order jgn lupa hargax
daftarx kirim ke emailq thanks sblmx……

10 02 2011
jeski saputra

pak saya pengen bangun pemancar radio komersil,
tp saya bingung beli peralatannya dmn..
untuk perizinanya susah ga ya.. thx

10 02 2011
jeski saputra

kira2 modal untuk beli peralatan radio komersil brapa ya pak..
saya lokasinya solok sumbar..

11 02 2011
dudy

mas, kalau bikin pemancar radio komunitas habis brp yach? terus kalau pemancar AM, bisa bikin? tapi bukan yang pake tabung, ya cukup 500 watt?

16 02 2011
halim wahyudi

Assalamu’alaikum mas, kalau bikin pemancar radio komunitas 100 watt yg lengkap dg audio mixer,kabel,antena,dan penangkal petir beserta ongkos kirim untuk sekolah brp ya?tlong kirimkan proposal spesifikasi alat dan cara ijin ke KPID atau KPI lewat email: halimwahyudi@yahoo.co.id

6 06 2011
erick

Saya mau membuat radio komunitas/komersil di riau , tepatnya di kauntan singingi. kalau sama mas ada proposalnya,Tolong dikirim ke email saya… yang lengkap sampai terpasang / on air. Terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: