I’m come back

15 02 2009

Judul yang menggugah semangat gw…hehe…yah,mengingat emang udah lama banget gw jadi ga produktif nge-blog…hehe..bayangkan aja blog trakhir yang di-post tuh tertanggal 1 Januari 2009, n skarang udah tanggal 15 Februari 2009….
Wah-wah fans-fans blog gw tampaknya sudah terlalu lama menunggu untuk nge-baca posting baru di blog ini….
Nah,skarang mumpung lagi ada waktu n lagi niat makanya mau mulai menjadi manusia produktif lagi…tadinya kepikiran buat nulis smua crita yang slama 1,5 bulan ini terpendam dalam 1 posting-an, tapi kayaknya kalo gitu malah bakal bikin orang-orang yang baca ktiduran…hehe…yawdah, ini pendahuluannya aja, ntar critanya dicicil di postingan2 brikutnya….slamat membaca…pokoknya yg plg penting, now i’m come back to this blog…Saat yang tepat untuk mengakhiri ketidakproduktifan ini…


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: