Exhausted….

27 02 2009

Yah…itu satu kata yang bisa terucap untuk menggambarkan kondisi gw dan temen2 profesi teknis Radio Kampus ITB, Andri, Oryza, Furqon, Arya, pas lagi nulis postingan ini…bisa dibayangin lah gimana rasanya kerja dengan deadline mepet,dengan jobdesk yang menggila…deadline udah dipatok bahwa pemancar Radio Kampus ITB harus beres diperbaiki pada 28/02/2009 pukul 23.59..

Susunan jadwal kerja udah disusun, semua temen2 ank teknis RK, entah apa pun itu posisinya mungkin di direksi 2009, diharuskan terlibat…schedule yang baru saja slesai ini dimulai dari 26/02/2009 pukul 20.00…jadwal kerja ini sempat diselingi jadwal makan mlm pukul 21.30-22.30…stelah itu lanjut kmbali bkerja mendesain rangkaian yg ada…Ketika waktu tlah menunjukkan pukul 1.30, ketika rasa ngantuk mulai menyerang, kami sepakat pergi keluar untuk mencari ‘doping’ berupa kopi…

Kami berempat, Arya lagi pules menikmati perjalanan di dreamland, menikmati perjalanan ke depan kampus dengan berkonvoi 4 jenis kendaraan…Skate-board, sepeda, motor Honda Revo, serta motor Honda CBR…hehe… kemudian kami membeli 3 gelas kopi dan segelas es teh manis, beuh sumpah ga ngerti gw knapa si Furqon justru milih beli es teh manis…hehe, lalu kami juga membeli roti bakar isi strawberry dan coklat utk dibagi-bagi makan bersama…

Setelah sejenak nge-‘doping’, kami kembali ke studio RK di daerah Barat Laut kampus ITB…kami kembali berpikir dan bekerja…hehe…ternyata doping kopinya manjur banget, buktinya sampe gw nulis postingan ini 27/02/2009 jam 7 masih lum ngantuk,tapi emang efek capenya berasa banget…heu…pokoknya kami mulai bekerja efektif lagi setelah break sesaat mengisi perut, dengan pembagian tugas yang paralel…gw,Furqon n ija (Oryza) lanjut ngerjain ngerancang rangkaian yang dibuat…Arya mengecek kesiapan alat-alat untuk siaran on-the-spot di stand dalam rangkaian acara Dies Emas ITB dengan jatah stand tanggal 5,6,7 Maret 2009, Andri berjuang dengan PR translate bahasa Inggris, sambil juga bantu-bantu ngecek komponen-komponen yang dipasang…pokoknya hectic lah smua…Kerja non-stop semaleman…..

Anak-anak teknis RK ITB…ayo, smangat semua!!!…berjuang demi kepentingan yang lebih besar!!…for better Radio Kampus ITB!!!….

Mencoba Berpikir, Belajar dan Berbuat


Actions

Information

2 responses

15 03 2009
Andri Haryono

terharu…

ini yang bikin semangat!!

17 03 2009
deeto88

anak2 teknis…..
mantapz…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: